Please reload

Post recenti

Il pranzo di Natale 2019 a Villa Conti Cipolla

November 4, 2019

1/5
Please reload

Post in evidenza

Cooking Experience: primavera 2017

March 22, 2017

 

COOKING EXPERIENCE
* cosa è: un corso didattico, durante il quale Chef Paolo Becatti vi illustra passo passo 4 o 5 ricette per ogni lezione. E non mancherà di regalarvi anche qualche chicca e trucco del mestiere
* come funziona: durante la serata, potete osservare, fotografare, prendere appunti sul materiale didattico fornito, ma soprattutto ASSAGGIARE ogni piatto, realizzato sotto i vostri occhi in diretta!

QUANDO
serate 29 marzo, 5 aprile, 12 aprile
ore 19,00-21,00
max 10 persone per serata

€40 singola lezione
€110 x 3 lezioni (da prenotare e saldare in fase di iscrizione)

La quota comprende: 2 ore di lezione tenuta in cucina dallo chef Paolo Becatti, che realizzerà in show cooking le ricette passo passo.
Tutte le ricette verranno degustate nell'arco della serata.
Ricettario e grembiule per ogni partecipante.

PROGRAMMA:
29 marzo: Tapas e finger food
stuzzicherie per serate in compagnia

5 aprile: Mare nostrum
partendo dalla materia fresca, prepariamo numerosi assaggi di pesce, tutto in diretta. Spiegazione di tecniche di cottura e conservazione

12 aprile: Serata dedicata ai dolci primaverili
sfoglie alla frutta e la speciale colomba senza glutine

Info e prenotazioni:
tel 0376 809730 - 0376 807042
info@ristoranteilgrandeolmo.it

 

Please reload