silvialugana

22 mar 20171 min

Cooking Experience: primavera 2017

COOKING EXPERIENCE
 

 
* cosa è: un corso didattico, durante il quale Chef Paolo Becatti vi illustra passo passo 4 o 5 ricette per ogni lezione. E non mancherà di regalarvi anche qualche chicca e trucco del mestiere
 

 
* come funziona: durante la serata, potete osservare, fotografare, prendere appunti sul materiale didattico fornito, ma soprattutto ASSAGGIARE ogni piatto, realizzato sotto i vostri occhi in diretta!
 

 

 
QUANDO
 

 
serate 29 marzo, 5 aprile, 12 aprile
 

 
ore 19,00-21,00
 

 
max 10 persone per serata
 

 

 
€40 singola lezione
 

 
€110 x 3 lezioni (da prenotare e saldare in fase di iscrizione)
 

 

 
La quota comprende: 2 ore di lezione tenuta in cucina dallo chef Paolo Becatti, che realizzerà in show cooking le ricette passo passo.
 

 
Tutte le ricette verranno degustate nell'arco della serata.
 

 
Ricettario e grembiule per ogni partecipante.
 

 

 
PROGRAMMA:
 

 
29 marzo: Tapas e finger food
 

 
stuzzicherie per serate in compagnia
 

 

 
5 aprile: Mare nostrum
 

 
partendo dalla materia fresca, prepariamo numerosi assaggi di pesce, tutto in diretta. Spiegazione di tecniche di cottura e conservazione
 

 

 
12 aprile: Serata dedicata ai dolci primaverili
 

 
sfoglie alla frutta e la speciale colomba senza glutine
 

 

 
Info e prenotazioni:
 

 
tel 0376 809730 - 0376 807042
 

 
info@ristoranteilgrandeolmo.it

#corsocucina #ristoranteilgrandeolmo

    200
    0