• silvialugana

Cooking Experience: primavera 2017


COOKING EXPERIENCE * cosa è: un corso didattico, durante il quale Chef Paolo Becatti vi illustra passo passo 4 o 5 ricette per ogni lezione. E non mancherà di regalarvi anche qualche chicca e trucco del mestiere * come funziona: durante la serata, potete osservare, fotografare, prendere appunti sul materiale didattico fornito, ma soprattutto ASSAGGIARE ogni piatto, realizzato sotto i vostri occhi in diretta! QUANDO serate 29 marzo, 5 aprile, 12 aprile ore 19,00-21,00 max 10 persone per serata €40 singola lezione €110 x 3 lezioni (da prenotare e saldare in fase di iscrizione) La quota comprende: 2 ore di lezione tenuta in cucina dallo chef Paolo Becatti, che realizzerà in show cooking le ricette passo passo. Tutte le ricette verranno degustate nell'arco della serata. Ricettario e grembiule per ogni partecipante. PROGRAMMA: 29 marzo: Tapas e finger food stuzzicherie per serate in compagnia 5 aprile: Mare nostrum partendo dalla materia fresca, prepariamo numerosi assaggi di pesce, tutto in diretta. Spiegazione di tecniche di cottura e conservazione 12 aprile: Serata dedicata ai dolci primaverili sfoglie alla frutta e la speciale colomba senza glutine Info e prenotazioni: tel 0376 809730 - 0376 807042 info@ristoranteilgrandeolmo.it

#corsocucina #ristoranteilgrandeolmo

0 visualizzazioni

CONTATTI/contacts

Villa Conti Cipolla 

Wedding&Events Restaurant

Strada dei Colli, 60

Olfino di Monzambano (MN)

P. IVA 02161590209

 

T. +39 0376 809730

info@villaconticipolla.it

Copyright 2016-2020

NEWSLETTER

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle