
MENU CAPODANNO 2026
Aperitivo degli Auguri di Villa Conti Cipolla:
Crudo di gamberi, cozze scottate, sedano e mele croccantiarinate
​
Antipasto
Veli di tonno rosso, insalata di cetrioli e salsa allo zenzero
​
Primi piatti
Risotto con filettini di scorfano, acqua di vongole e polvere di olive
​
Tortelli artigianali alla cernia con sauté di gamberi e seppie
​
Secondo e contorno
Scaloppa di ricciola con crema di limone e capperi al pepe elettrico
Verdure saltate
Dessert
Namelaka al cocco, gelée alla tequila, biscotto al caffè e salsa di loti
Caffè
​
Vino incluso: Lugana “San Benedetto” Cantine Zenato
Alla mezzanotte verrà servito Franciacorta Montedelma DOCG al calice
​
DOPO LA MEZZANOTTE
Festa con DJ-set in sala dedicata
con buffet dolce di panettone, pandoro, creme, biscotti allo zenzero, torrone artigianale, frolline e sbrisolona tradizionali
Cotechino e lenticchie del buon augurio
​
Cocktail bar disponibile dalle ore 1.00 (escluso dal prezzo)
​
​
MENU COMPLETO
€ 130 a persona
€ 50 menu bambini (4-12 anni)
​
*Prenotazioni per 2 persone:
possibilità di scegliere tra tavolo dedicato per 2 oppure tavolo conviviale, per socializzare con altre coppie
​
​ACCOGLIENZA: DALLE ORE 20.30
INIZIO CENA: ORE 21.00
​
​
INFORMAZIONI PER LA PRENOTAZIONE:
-
Per una migliore gestione dei posti disponibili, la prenotazione si intende confermata solo al ricevimento della caparra confirmatoria pari all'intero importo dovuto, tramite bonifico bancario oppure (possibile solo in loco) tramite carta di credito, bancomat o contanti, entro il 23 dicembre 2025.
-
In caso di impossibilità a partecipare alla serata, previo avviso tramite mail o telefono entro il giorno dell'evento, l'importo versato verrà convertito in un buono di pari importo e per lo stesso numero di persone spendibile entro il 30/6/2026 da utilizzare per un pranzo o una cena alla carta presso il ristorante.
-
in caso di no show, ossia di mancata presenza senza preavviso, la caparra verrà interamente trattenuta.
Info e prenotazioni: 0376 809730




