top of page

25 luglio 2015 Special Dinner & Orchestra


Un viaggio in 3 secoli di musica: dalle arie più famose dell'operetta, passando per le indimenticabili melodie italiane di inizio '900, fino ad arrivare ai grandi classici di Frank Sinatra e le emozionanti musiche da film di Ennio Morricone.

Una serata in cui la musica è assoluta protagonista, perfetta introduzione per le portate appositamente preparate per questa serata magica dallo chef Paolo Becatti. Il maitre sommelier Antonio De Rosa e il suo staff vi accoglieranno in una speciale sala open air, allestita nel parco della villa.

Un esemble dell'Orchestra Sinfonica dei Colli Morenici accompagnerà la voce sublime del soprano Milena Salardi in questo percorso di musica ed emozioni.

Menu della Serata

IL BENVENUTO DI VILLA CONTI CIPOLLA

Assaggi di gamberi in tempura e Prosecco

ATTO PRIMO

Tortelli di pasta fresca al branzino con pomodori pachino e ricotta affumicata

ATTO SECONDO

Darna di ombrina su guazzetto di mare e salicornia

EPILOGO

Pesca Melba - il dolce della tradizione francese creato in onore della cantante lirica Nellie Melba

Caffé: Monorigine Etiopia con dolcetti dello Chef

Vino: Franciacorta Brut Montedelma

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

€ 68.00 a persona - Spettacolo musicale con cena servita, vini compresi.

In caso di maltempo, la serata si svolgerà nel salone delle feste.

​​

9 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page