top of page
Immagine del redattoresilvialugana

Cooking Experience: colori d'autunno


Una nuova edizione per le lezioni con degustazione tenute dal nostro Chef Paolo Becatti.

6 lezioni, 6 temi diversi; ogni sera 4 ricette tutte realizzate in diretta davanti ai Vostri occhi e degustata.

COOKING EXPERIENCE * cosa è: un corso didattico, durante il quale Chef Paolo Becatti vi illustra passo passo 4 o 5 ricette per ogni lezione. E non mancherà di regalarvi anche qualche chicca e trucco del mestiere * come funziona: durante la serata, potete osservare, fotografare, prendere appunti sul materiale didattico fornito, ma soprattutto ASSAGGIARE ogni piatto, realizzato sotto i vostri occhi in diretta! QUANDO serate 12-19-26 ottobre, 16- 23-30 novembre ore 19,30-21,30 max 10 persone per serata €40 singola lezione €110 x 3 lezioni a scelta da prenotare e saldare in fase di iscrizione €200 x pacchetto 6 lezioni da saldare alla prima lezione. (salvo esaurimento posti disponibili) La quota comprende: 2 ore di lezione tenuta in cucina dallo chef Paolo Becatti, che realizzerà in show cooking le ricette passo passo. Tutte le ricette verranno degustate nell'arco della serata. Ricettario e grembiule per ogni partecipante. �PROGRAMMA: 12 ottobre: I finger food stuzzicherie per serate in compagnia 19 ottobre: Legumi nel piatto gustose proposte con piatti della tradizione, a base di essenziali proteici vegetali 26 ottobre: Dolci in tavola ricette semplici e golose da replicare a casa 16 novembre: Non solo grano paste freshe con farine biologiche, alternative, e ripieni creativi 23 novembre: Mare nostrum partendo dalla materia fresca, prepariamo numerosi assaggi di pesce, tutto in diretta. Spiegazione di tecniche di cottura e conservazione 30 novembre: Serata dedicata ai dolci di Natale impariamo a realizzare il panettone senza glutine e il tronchetto natalizio. Info e prenotazioni: tel 0376 809730 - 0376 807042 info@ristoranteilgrandeolmo.it


46 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page