top of page

28 Aprile 2017: Special Dinner fiori in cucina


Agrodolce di melanzane, bricioloni di carta musica, citronette di zafferano e liquirizia Carpaccio di tofu con pomodori arrostiti, insalata di funghi e salsa di mandorle al ginepro Cappuccino di carote, aria di robiola e lilium Gnocchetti di ricotta, violette e limone Tempura di glicine, fiori di zucca e tarassaco Fagottini vegetali al radicchio con crema all’Asiago, calendula e fiordaliso Granita ai petali di rosa Tortino al cioccolato e fiori d’arancio Tisana al gelsomino

€ 35 a persona vini esclusi

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: Ristorante IL GRANDE OLMO di VILLA CONTI CIPOLLA STRADA DEI COLLI, 60 OLFINO DI MONZAMBANO (MN) T. 0376 807042 | info@ristoranteilgrandeolmo.it

56 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page