Pasqua 2017 a Villa Conti Cipolla Il tradizionale pranzo di Pasqua per tutta la famiglia
Il benvenuto dello Chef: Insalata di branzino e focaccina croccante al papavero con flute di Prosecco ∞∞∞ Cestino in pasta fillo con punte di asparago, patate violette e salsa al limone ∞∞∞ Risotto Carnaroli con gamberi, scorfano e cicorino saltato Tortelloni al brasato, erbe aromatiche e crema di burro ∞∞∞ Lombata steccata di Black Angus al pepe rosa Assaggio di capretto della tradizione Indivia stufata, patate rosolate ∞∞∞ Sfogliata di pere caramellate e crema alla vaniglia Burbon Cioccolattini artigianali con nocciole e pistacchi Ovetti di cioccolato e colomba tradizionale ∞∞∞ Caffè e friandises
48,00 € a persona (vini esclusi)
Info e prenotazioni: 0376 809730 - info@villaconticipolla.it