Menù Capodanno 2017
dalle ore 20.30
Il Benvenuto di Villa Conti Cipolla:
Filettini di persico reale ai fiori di cappero e crostino
∞∞∞
Tartare di gamberi rossi su pan di Mozzarella e pomodorino confit ∞∞∞
Risotto con ragù di scorfano e moscardini
Tortello di pescatrice con frutti di mare e fagioli verdi di soia
∞∞∞
Fagottino di cernia con alga nori e gamberoni,
salsa allo zenzero e lime
Cialda di patate al timo
∞∞∞
Millefoglie al maracuja e arancia candita
∞∞∞
Caffè
Vini:
Prosecco Mastio La Loggia
Lugana Doc
Franciacorta Cantine Montedelma
Alla mezzanotte: brindisi con Franciacorta
A seguire:
festa con DJ e buffet degli auguri (pandoro, panettone, torrone artigianale, frollini allo zenzero, pan di zenzero, sbrisolona al cioccolato cotechino e lenticchie)
€ 95,00 a persona
tutto compreso
bambini 3-10 anni: €40 con menù bambini dedicato
Per informazioni e prenotazioni:
T. 0376 809730
info@villaconticipolla